У каждого из нас...

Фиалка Ночная
У каждого из нас, как у Луны,
Есть тёмная, иная сторона.
Та сторона Луны нам не видна...
А мы то злоречивы, то пьяны',
То льстивости угодливой полны,
То яростью безудержной страшны,
Живём во власти тёмной стороны -
О, как над нами властвует она!..

У каждого из нас, как у Звезды,
Свой путь, свой цвет, свой свет, своя судьба:
Вот путь, которым катится арба,
Вот цвет, в котором признаки беды...
Но есть судьба, что путает следы.
В её руках правления бразды,
А мы самонадеянно горды,
Как свет  *звезды*  фонарного столба!

У каждого из нас...
**************************************
Мила-Скрипка
25.08.2012г.