Где это?

Маргарита Шушкова
после http://stihi.ru/2012/08/25/7901

Бесконечна память.. утонуть бы в её глубинах.. там тепло очага родного, там мама рядом.. если б можно было ещё память заполовинить - горе, беды и боль не хочу, не надо! Пусть смеётся сестра над моей неумелой шуткой.. пусть на печке кошка пережидает вьюгу.. можно я погощу там хотя бы одну минутку? нам ведь было так хорошо друг с другом.. пусть отец дрова принесёт с мороза.. я прижмусь спиной к кирпичам согретым.. и душа оттает в далёких грёзах.. только где это всё осталось, где это..


Бесконечна память.. утонуть бы в её глубинах..
там тепло очага родного, там мама рядом..
если б можно было ещё память заполовинить -
горе, беды и боль не хочу, не надо!
Пусть смеётся сестра над моей неумелой шуткой..
пусть на печке кошка пережидает вьюгу..
можно я погощу там хотя бы одну минутку?
нам ведь было так хорошо друг с другом..
пусть отец дрова принесёт с мороза..
я прижмусь спиной к кирпичам согретым..
и душа оттает в далёких грёзах..
только где это всё осталось, где это..