Что хочу, так оно и будет...

Олег Ивин
Что хочу, так оно и будет,
Захочу, не увижу звезд,
Или стану стоять на распутье,
Или сделаю жизнь в "Серьез",
Захочу, не увижу солнца,
Захочу и все станут враги,
Захочу, буду звучно клацать.
В  крыш дождем проверяя изгиб.
Захочу и увижу счастье,
Посмотрю, улыбнусь, вспорхну,
Соловьем пропою - участье,
Что люблю этот мир – весну.

Рецензия на «Я не вижу на небе звезд...» (Ольга Башанова 2)