Я отвыкаю от тебя...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
           *** Я ОТВЫКАЮ ОТ ТЕБЯ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")



                На стихотворение "Отвыкаю"
                автор Дина Байтер
         
                /Я отвыкаю от тебя:
                От долгих страстных разговоров,
                От жаркой близости и споров.
                В душе еще чуть-чуть любя,
                Я отвыкаю от тебя.../
                (отрывок)

                http://www.stihi.ru/2012/08/09/2306


                *     *     *     *     *     *

                Я отвыкаю от тебя...
                Пытаюсь жизнь нач'ать иную,
                В которой по любви скорбя
                Тебя еще чуть-чуть ревную...
                Я отпускаю "голубей
                любви"... на волю - пусть летают
                свободно - так оно верней!
                Хочу забыть тебя скорей!..
                .................
                Но очень долго отвыкаю...
                И, как пе'с верный у дверей,
                Вновь жду... Зачем? - сама не знаю...

                25.08.2012г.