Хорошая девочка

Людмила Остроумова
Ну,что я такого сделала?
Ну,ма-а- ам,отпусти гулять...
Я стану хорошей девочкой.
Когда-нибудь.... в двадцать пять.

Пойдем покупать тарелочки,
Ах,милый,прости,прости!
Я стану хорошей девочкой
к годам тридцати пяти.

Соперницу звали Верочкой.
Ей век бы меня не знать.
Я стану хорошей девочкой,
Когда-нибудь,в сорок пять.

Ну,что ты заладил:"Стервочка."
летит чемодан в окно.
Я стану хорошей девочкой,
А,может, была.
Давно.
 

А мне б во все тело грелочку,
и...мать оно все ити!
Я стану хорошей девочкой
К шестидесяти пяти.