Осеннее

Александр Ананьев-Лавров
Завтра здесь выпадет чёрный снег. Ему
Белым быть только лишь в холодильнике.
Сами снимаем себя на мобильники,
Потому, что снимать нас некому.

Надежда раздавлена доводом веским.
Всё не так, не с теми, не то и не там.
Мы перестали смотреть хорошие фильмы по ночам,
Потому что смотреть их не с кем.