Дай мне фору

Злата Драч
Я стою у тебя
На пути,
Где-то там,
В предпоследней
Инстанции.
Мне бы взять
И трусливо сойти
С этой чертовой
Длинной дистанции.

Все равно же
Не выдержу темп.
Проиграю,
Отстану
От лидера.
Ты, наверное,
Лучший атлет.
Ну а я, что-то
Вроде любителя.

Дай мне фору,
Поддайся чуть-чуть,
Я бегу за тобой
Полуцелая.
У меня хоть
И женская грудь,
Зато сердце
Под ребрами
Смелое.