Сейчас

Настя Мюллер
Чтоб не умерла надежда наша.
Чтоб жил в груди твоей огонь.
Иди вперед. Не оступайся.
Неважно что ждет тебя потом.

Живи сейчас. Не надо завтра.
Лови момент. Лови сейчас.
Уверен я, что знает каждый,
Когда пробьет последний час.

А ты живи. Хватай моменты.
Они твои. Они с тобой.
И знаю точно, нет монеты,
Чтоб развела тебя с судьбой.

Твой путь давно проложен богом.
Твой путь закреплен за тобой.
Не навернись ты ненароком,
Чтоб не вступить в неравный бой.

Живи сейчас. Наплюй на завтра.
У тебя есть жизнь, она твоя.
Я не лгу тебе, ну правда.
Всему виной твоя судьба.