Рецензия на a la Babette

Людмила Киргинцева
"Ах, девочки шестидесятых...
Вы были все a la Babette"
(Alla Gozun)

Тончайшей сеточки ажур
Так вычурен - изящней нет!
О, ностальгия! Мon аmour!
Мой плен! Мой гимн - a la Babette!