Пожелание

Татьяна Казовская
Стремительность у времени отнять
Не в наших силах. Бег неумолимый
Его мгновений, мудрости печать
Венчает опыт - жизненный и зримый.

Была бы только ноша по плечу
И не такой извилистой дорога...
О здравии твоём зажгу свечу
И пожелаю счастья - много-много!