не я а она

Милана Смицкая
глупая все же,да как в тебя не влюбиться?
когда такой ты красивый,аж загляденье
и сон,где вдвоем мы с тобою мне сниться
смотрю на тебя,и молчу в наслажденье.

обещаю меняться,но так, чтобы знал ты
кого ты сумел в свое время на всё променять.
и если уйдешь ты,то помни,что нету пути обратно
да и вновь я не буду больше тебя прощать.

если выбрал другую жизнь,то не жди от меня смс-ок
я не буду тебя умолять и просить.
ты прости,но убью эту суку, которая такая вся дерзкая
ты прости,что не смогу я тебя разлюбить.

да и к черту,я буду врать,что ты больше не нужен
тебе ведь важнее она,чем такая простая как я.
а я приготовила вечером тебе вкусный ужин бы,
но тебя будет греть и кормить,не я,а она