давай съедим свои мозги

Рина Черская
давай съедим свои мозги
за ужином - нам станет проще
с тобой о многом говорить
танцуя в карликовой роще

среди затерянных миров
где птицы смысла улетели
и цирк уехал шапито
а коломбины - не успели