Я от любви своей схожу с ума

Арья Старк
Я от любви своей схожу с ума
И что-то изменить не в моей власти;
Иду по свету, за плечом сума,
А в ней - моё свихнувшееся счастье.
Мне говорят «Куда ты, подожди!
Останься, приведи в порядок чувства!»
Но надо мной уже прошли дожди
И в голове проклюнулось безумство.
А всё-таки чертовски хорошо
Так, просто, иногда,  шагнуть за грани…
Вот только дождь любви давно прошёл,
Сердечко моё каплями изранив.