Перестань киснуть, ты ведь не кефир

Элфи Эльфович
Не кисни,ты ведь не кефир.
С важной целью пришел в этот мир
А мир наш огромен и велик,
Ну что ты головой своей поник ?

Ну что,мой друг,опять надулся
В депрессии свои вернулся,
Давай,давай открой свой взор!
Смотри какой вокруг простор.
Простор возможнотей и увлечений,
Плыви скорей из моря огорчений.

Давай вперёд,вперёд,вперёд !
Услышь ведь жизнь тебя зовёт.
Ты ведь единственен и уникален
Что же тогда твой взгляд печален ?

Давай ну же улыбнись.
Встряхнись скорей,развеселись !
Чтоб яростно потом не сожалел:
"К мечте своей на поезд не успел."

Беги сейчас же собирайся.
Твоя улыбка так прекрасна,
Ты только чаще улыбайся :)