Памяти Нила Армстронга

Илья Экштут
"Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества"
Первые слова первого человека на Луне.

Его дух был силён, как "сильна и рука"
Его "маленький шаг одного человека"
Человечество вырвал вперёд на века
Расстояния космоса мерят в парсеках
Что там шаг по Луне, словно шаг по Земле...
Только мы до сих пор смотрим с гордостью в небо
И летим вместе с ним на его корабле...


Фото из Интернета