Я - валидол

Сонный Маленький Лемур
Ты не звони. Не пиши. И не замечай.
Только не мне. С глаз долой, да из сердца – вон.
И календарь не черкай, не отмечай.
Пусть прокисает чувство, как горький чай.
На эхо свое же наткнется молчанья звон.

Вакуум. Пулями стеночки не пробить.
Совестно сделали. China. Ни дать ни взять.
Холодом памяти с ложечки прокормить
Можно. А ты, Настюш, продолжай любить!
Шуточки… Маме уж больше не нужен зять.

Как в стекловате вывалял сердце сквозь.
Чешется. Болью льется по капле в пол.
Если я не нужна, поводок отбрось!
Не приручить уж, если годами – врозь.
На брудершафт. Ты – счастье. Я – валидол.