Фотоэкшн

Татьяна Томина
Фотосессии...
Портфолио...
Подиумы...
Каблуки...
Ноги - в кровь...
Булимия...
Это мир
манекенщиц...
Это их стихия...
Кричит фотограф:
- Покажи мне страсть!
Вспышка...
- Смотри, детка,
точно в камеру!
А я думаю:
как бы мне
не упасть
на шпильке-игле...
И не впасть
от долгой работы
в кому...
- Покажи мне
нежность!
Вспышка...
- Покажи мне
грусть!
Вспышка...
- Покажи вожделение,
детка!
Вспышка...
А я думаю:
"Ну и пусть!
Как бы выпить мне
таблетку?!.."
Уже десять часов
съёмки...
Еле тащится
тело моё...
А мне:
- Покажи-ка, детка,
немое кино!
Улыбайся,
горе моё!
Вспышка...
В перерыве кидаю
другу смс:
"Приезжай
за мной в 9.
Я труп..."
А домой приеду -
не вижу ничего,
Не слышу ропот
подруг...
В глазах двоится...
Круги под глазами
от этой пати...
А мне бы в душ...
Чай горячий...
Доползти б
до кровати...