Достучаться до неба

Мила Хотимская
Исполнитель: Милана Лютикова

1 куплет:

Я у неба прошу вдохновения
И подарить мне  всего - всего,
Мира, воли, добра и везения,
И родного  сердца  тепло.

Дай мне небо терпения без меры,
Дай здоровья для близких  людей,
Дай мне небо раздолья и веры,
И рождения счастливых  детей.


Припев:

Достучаться до неба,
Докричаться  до неба,
Где никто из нас не был,
И не будет еще много лет

Достучаться до неба,
Докричаться  до неба,
Докричаться  до неба,
И найти на вопросы ответы.



2 куплет:

Я у неба прошу вдохновения,
И подарить мне всего - всего,
Дуновение ветра весеннего,
Словно мамы родное тепло.


Дай мне небо молитв и признаний,
Дай мне нежной любви и добра,
Дай мне небо  воспоминаний,
И не жалеть о том, что было вчера.