Мои друзья - проклятье

Денис Карпов
Расскажи мне что нибудь,
Утоли боль мою и грудь,
Что расплывается внутри,
И с диким голосом "Помоги"
Доносится она - моя глупая судьба.

Все вы заняты вечерами,
Только я сижу не с вами
Скучая в сторонке иногда
Смотря в окошко издалека.

Кто спросил бы? "Как дела?"
Но все вопросы для меня,
Звучат, как пустынные слова
Без чувств, эмоций - "дурака"

Вы - друзья, так почему?
Вы боль приносите в душе?
Я вас только прокляну!
Чтоб сгинули вы в земле!

Нет от вас любви и счастья,
Каждый хочет только кинуть,
Подводит каждый, вот проклятье!
Так и хочется мне сгинуть!

Больше нет никого со мной,
Ни друга, ни подруги
Только я один, сам с собой,
Пишу стихи от скуки,

Может проклят я с веков?
Притягивая всех к себе,
Может я всегда таков?
Быть один, и жить во мгле...