Как говориццо, полвека в строю

Собака Павлова-Леха Недлинский
Увы, но это так.
Дружеские утешенья можно оставлять под этой сеньтементальной констатацыей.
Юбилейный стешок прилагаю:

Бывают ли лоси на свете
Иль есть только ихний помёт?
Кто эту загадку ответит
Тот многое в жызни поймёт.

Поскольку точь-в-точь как у чуда
Лесная повадка лося:
Себя обозначив повсюду
Собой не мозолить глаза.

И жызнь - как плутание в скучном
Безлосье холмов и долин...
Но есле навалены кучки
То кто-то же их навалил?

Хотя заповедное диво
Воочью предстануть могло б
Не так уж и необходимо
С сохатым встречаццо лоб в лоб.