Только Вас

Евгения Бичигова
А сентябрь вновь в косы золото вплетает
И к последнему себя готовит балу.
Росы шепчут колыбельную  усталым
Травам. Вас  мне только  очень  не хватает.

Журавлиный  крик  вдали тягучей болью
Отзывается, и холодом наносит.
Барабанит дождь, оплакивает осень...
Только я всё так же Вас зачем-то помню.

Бег времён незамедлителен и точен.
Вновь зажжет седой рассвет рябины пламя,
В высь  далекую  за птицами поманит...
Только я по Вас опять скучаю очень.

Скоро белый снег под солнцем заискрится.
Догорит мечта журавликом бумажным.
Станет всё что было-не было неважным...
Только Вы не перестанете мне сниться!





_______
Забегая сразу вперёд, для желающих поправить меня.
http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10
________
__В справочнике Д. Э. Розенталя «Управление в русском языке» указано, что с существительными и местоимениями 3-го лица правильно: скучать по кому-чему, например: скучать по сыну, скучать по нему. Но с личными местоимениями 1-го и 2-го лица мн. числа правильно: скучать по ком, например: скучали по нас, скучаем по вас.