Осень в золоте

Владимир Синякин
     ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.

 Приходит осень золотою,
 Сиянием огня полна...
 Торжественность несёт собою,
 Природной магии волна...

               Ладжавати

    
      СВЕТЛЫЙ ДАР

 Как прекрасна Золотая Осень!
 Вновь ласкает красками сердца...
 Мать-природа с щедростью разносит
 Светлый Дар небесного Творца!

                В. Синякин