Утро дарит нам подарки

Маргарита Володина 2
Утро дарит нам подарки -
Раскрываются цветы:
Дарят Нежность, Радость, Свежесть,
Дарят море Красоты!!!

Серединками - глазками
Смотрят радостно цветы:
- Просыпайся вместе с нами,
Пусть сбываются мечты!!!

Будь Здоровым, будь Весёлым,
Как прекрасна жизнь вокруг!
Будь Любимым и Счастливым -
Просыпайся, МИЛЫЙ ДРУГ!

фото из Интернета