Когда темно

Николь 5
   Никем не узнанный убийца,
   сжимаю крепко пистолет,
   крадусь проворною лисицей
   в последний раз увидеть след
   того таинственного чуда,
   что вдруг настигло, как беда.

   И нет защиты ниоткуда.
   Не страшно Божьего суда.

   Душе, забывшей все заветы
   и все отрезавшей пути,
   с собой, оставшейся без света,
   уже нетрудно счёт свести.