И будет свет...

Ниал Ибрагимова
16.06.04
 
И будет свет,
и будет день,
и будет ночь
И сына я рожу тебе, рожу и дочь
Но ты уйдешь в туман, но ты отчалишь прочь
И будет свет,
и будет день,
и будет ночь
 
И будет снег,
и будет дождь,
и будет град
И будет миг, где будешь сам себе не рад
И будет грудь в тисках, и будет все не так
И будет снег,
и будет дождь,
и будет град
 
И будет тьма,
и будет сон,
и будет ложь
И будешь ты, но будешь все же не похож
И будешь в муках выбирать: «Веревка? Нож?»
И будет тьма,
и будет сон,
и будет ложь