Все тоже дождливое утро...

Михаил Козлюк
Все тоже дождливое утро:
Без игрека и без икса.
И как - то совсем не верится
В частицу бозона Хиггса.

А в мире унылая серость,
Словно не было лета.
Как - будто что-то случилось,
Какая - то злая вендетта.

Сломан "мост в Терабитию"*.
Нет больше фантазии.
Я часто стал задумываться
О вопросах эвтаназии.

_________________________

*Повесть американской  писательницы Кэтрин Патерсон.

26 августа, 2012 г.