Шучу - от, невозможности - вздохнуть!

Владимир Литвишко
Смеюсь -
Чтоб, только - рана затянулась!
Шучу -
От, невозможности - вздохнуть!
А, жизнь -
Огрев, распластанностью - улиц!
Слезой дождя -
Мне, падает - на грудь...