Свеча

Алексей Рублев Волгоград
Зажгу свечу я, подарю, тебе.
Смотри, на отраженье, Солнца свет.
Там есть и ты, и я там тоже есть.
На все найдешь ты в пламени ответ.

Мы, я и ты, не путая понятий,
увидим Бога нового рассвет.
Смотри на Солнце, вдыхай его ты правду,
Ярилы сущность описать, слов нет.

Когда поймем, зачем мы родились,
когда глаза откроет спящий Русич,
Тогда увидим Рода торжество,
и Вещий Лес в свою обитель пустит….