Белый мрак, колокольный звон

Равенство Свобода
Белый мрак,
Колокольный звон,
Я хочу войти
В твой печальный сон.
В твой грядущий день,
День, где нет меня,
Где судьба права
Нам, не дав огня.
Все в последний раз.
Верить не хотел,
Улететь со мной
Просто не сумел…