Она за дверью...

Дневники Ёжиньки
Она за дверью ждет в засаде,
но я идти не тороплюсь.
Пусть не поставит Храбрость плюс,
и так уверена, что за день
я победила сотню каверз...

В одной - из двух частей союз:
и злобной мелочности флюс,
и зависти порочный камень.