Очищение энергии

Людмила Тутова
Поток   энергии лучистой
Направлю в клетки организма.
Пусть мир их станет чистым
Для поддержания оптимизма.

Оживут  уставшие процессы,
Что протекают не спеша.
Организм избавится от стресса,
Чтоб ожила  в эмоциях  душа.

В ней соберутся струны звонко,
Будут  небесным голосом звенеть.
Пусть душа поёт незримо, тонко,
Без космической энергии  не спеть!

Чтоб дни летели гармонично, чисто
Обращусь  к небесному Отцу!
Поток энергии лучистой, войди,
Мир клеток освети по  образцу.

                20.08.12