Даже если я - был прав, всё равно - прости!

Владимир Литвишко
Даже если я - был прав, всё равно - прости!
И не дуйся, на меня! Больше не грусти!
Улыбнись, прошу тебя, снова - как всегда!
Пусть печали унесёт вешняя вода!

Лучше, голову склонив - на моё плечо,
Как котёнок - помурлычь, в ушко - горячо!
Обними рукой своей, и второю вновь!
Для чего, все споры нам, если есть - Любовь!!!