***

Николай Попов 7
На бумажных на корабликах подымали паруса, верили, что мир услышит - лишь сказать да написать... Горло рвём меж крика общего - тут поди переори и непрочные кораблики не дотянут до зари. И бумажное цунами накрывает нас волной белой-белой белопенной шелестящей и степенной, растворяет постепенно и уносит за собой...