Синяя шаль...

Мэри Мара
Не верю, что собраться и уйти нельзя оттуда.
Прости....
Я самой светлой, самой нежной буду
Твоей печалью...
Шалью
лишь обернусь,
корить
не стану
за то, что  с ней...
Но как-то всё больней...
Встану,
пойду курить....