Разбитое сердце не склеишь

Марк Львовский
Разбитое сердце не склеишь,
Любовь, что была, не вернёшь,
Пустые дела лишь затеешь,
А счастье уже не найдёшь.

Попробуй понять, в чём ошибка,
Причину разрыва найди,
Чтоб сердце как новая скрипка,
Опять зазвучало в груди.