Перегрузка

Владимир Липгарт
Геном… подсознанье…привычка… душа -
оно производит  данность.
Впервые убив,  будешь чревом дрожать,
блевать до кишок – нещадно.

Внутри все порушится. Слово убить
не будет уже бесплотным.
И вместо спокойного света любви
появится сумрак скотский.

Убийство желаний, убийство надежд…
Суждение - станет смыслом.
И будет тошнить от  «пустых невежд»
от истин простых и чистых.

Лететь по орбите рождение – смерть?
Хочу по другой!
- Усилье.
Тошнит  и ломает, понос...
- Терпеть!
И счастье становится былью.
 

   Человеческий разум - набор законов мышления и поведения, производящие для человека обстоятельства его жизни.
Душа - другое название индивидуального человеческого разума.
В теле человека они присутствуют в каждой клетке в молекуле ДНК, в генокоде.
  Чтобы изменить орбиту ракеты требуется приложить усилие. Возникают перегрузки.
  То же самое происходит при замене одного закона в разуме на другой. При этом происходит изменение жизненной орбиты.