Дань

Олег Бобров-Южный
Я  плачу  каждодневную  дань,

Если  даже  об  этом  не  просят...

Моё  сердце  -  усталый  шаман  -

Зазывает  безумную  осень.



Я  наброшу  гардины  листвы

На  свою  опустевшую  душу

И  засну  под  листвой  до  весны,

Если  снег  мою  боль  не  заглушит...