Дороти Паркер. Вишня в цвету

Поэты Америки Поэты Европы
О как чудесна, боже мой,
вся в белом эта  вишня, расцветшая  весной!
И  в сердце я  храню мечту -
как хорошо повеситься на дереве в цвету!

с английского перевел А.Пустогаров


Cherry White

I never see that prettiest thing-
A cherry bough gone white with Spring-
But what I think, "How gay 'twould be
To hang me from a flowering tree."