Бусы

Олег Бобров-Южный
Обгладало  округлое  облако

Солнца  яблоко  перезрелое,

В  полумраке  ветвистого  полога

Жгу  костёр  из  валежника  прелого...



Прогорели  прощальные  проводы!

Соберу  затвердевшие  угли

В  нити  бус  и  по  странному  поводу

Твою  шею  опутаю  смуглую.



Не  спеша  я  свершу  это  таинство...

Чёрный пламень,  объяв,  загудит,-

Безоглядным,  безудержным  праздненством

Пробежит  он  по  нежной  груди!