У костра

Даша Толмачёва
Мы сядем у костра
Согреться в тишине,
Всё будет как вчера
С закатом при луне.

Всех песен и стихов
Мы повторим слова,
Гори, моя любовь,
Пока душа жива.

Мы снова вспомним тех
Кто должен был уйти
Теперь среди жывых
Их больше не найти.

Верни, весна, любовь,
Верни ушедших мне
Чтоб повторить всё вновь,
Гори костёр во тьме.

Мы вспомним дым костра
Что вновь уходит в глушь
Где слышится игра
Ушедших мёртвых душь.