Грешник

Любовь Гаус
Ты грешен, я знаю, грешен
Картежник, врунишка, мот.
Каким  ты  бываешь нежным!
Отведал  кто, тот  поймет.

Я  знаю  ты пьешь  изрядно
Пиво - напиток  богов.
И  речи  слагаешь  складно
Про жизнь  и  про  любовь.

Тебе  я  прощаю заранее
Все  глупости, треп  пустой,
Тебе  я даю задание -
Шальною  гореть  звездой.