Верь и молись

Мария Жидиляева
«…не бойся, ибо Я с тобою;
не смущайся, ибо Я Бог твой;
Я укреплю тебя,и помогу тебе,
и поддержу тебя десницею
правды Моей».
Библия, Книга Пророка Исаия 41:10


Знать не дано пути и мысли Бога.
Что уготовано в грядущем дне?
В руке Творца и жребий, и дорога,
Им будущность дана тебе и мне...

Пусть сердце верит и не усомнится
В провидении Божественной руки,
Обещанное Господом - свершится,
Не торопись, не торопись в пути...

Когда пойдешь долиной смертной тени,
Иди, не бойся - твой Отец с тобой,
В молитве тихой приклони колени,
Взывай с надеждой–слышит Бог благой.

Октябрь 2008