Для Торбьёрна и Исгерд

Аль-Хиро Айди
Я неизвестный Вам певец,
Чью песню носит в небесах.
И многих истин Я Отец,
А многое я видел сам.

Я видел танец звёздный сей,
Когда сплетались наравне:
Огонь и Меч. Два существа.
Они являлись в вышине.

Огонь искрился и сверкал,
И жаром душу обдавал.
Он невесом так и красив.
И светом мир он озарил.

А меч стальной сверкал звездой,
Неся спокойствие с собой.
И многим разум он дарил,
Он благородный - воином был.

Они являлись предо мной.
Неся спокойствие, любовь.
И танцевали в вышине,
Сверкая грацией во сне.

Я любовался простотой
Клинка стального наравне
С движением огня во тьме,
Когда сверкая, он плясал.

О, Боги, я тогда узнал,
Что значит - рядом с кем-то быть,
Что значит - Мир ему дарить,
Что значит - всё-таки любить.

P .S. И пусть недолог мой рассказ -
Я верю, что он в добрый час.
Любовь он Вашу воспевал.
И от души он прозвучал.