В этой августовской ночи

Георгий Руцинский
В этой августовской ночи,
Что подарит мне прибой?
Наколдует, напророчит
Встречу бурную с тобой.

Наколдует,напророчит.
За тобою я пойду,
Разорву туманы в клочья,
Моя милая, в бреду.

И пойдём с тобою втайне,
И присядем на валун.
Ветром зыбким,не случайным
Льётся песня с вещих струн.