Memorial Beach - a-ha

Йонсон
                Англ. текст: П. Воктор

Уходит лето,
Пустеет пляж,
Меняет краски
Свои пейзаж,
И где-то тихо
Грустит рояль...
Уходит лето...
Мне очень жаль.

От прежней сказки
Остались сны,
Но в этом нет
Ничьей вины;
Настало время
Собрать багаж -
Уходит лето,
Пустеет пляж...

Знакомый голос
Ушедших дней
Еще так ясно
Звучит во мне,
Еще отчетлив
Стук двух сердец -
Он где-то рядом,
Он где-то здесь...

Я помню, так же
Шел летний дождь,
От чувств внезапных
Бросало в дрожь,
И волны страсти
Вздымали нас
Все выше к небу,
Вводя в экстаз.

Ночные песни,
Тепло костра,
На наших лицах
Теней игра...
Мы молча скинем
Одежды гнет,
А с неба тихо
Звезда падет...

Как пламя, жарки
Уста твои
Мне нежно шепчут
Слова любви;
Забыв про время,
Про белый свет,
Тебе я ласки
Дарю в ответ...

Но как печально
Осознавать,
Что чувств тех больше
Не испытать,
Не возвратится
Былая блажь...
Уходит лето...
Пустеет пляж...