***

Людмила Букреева
я тебя все ищу глазами,
но в толпе твоих глаз невидно,
сколько миль вновь лежит между нами,
ты совсем меня забыл....
как обидно....

ты другую наверное встретил,
и она стала всех дороже,
ты на письма мои не ответил...,
разлюбил...
....как же больно!!...
.............Ну,...что..же...