Глубокомысленное стихотворение

Лорина Дымова
ГЛУБОКОМЫСЛЕННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Кто в этой жизни обездолен,
Кто беден, некрасив и болен -
Тот этой жизнью недоволен,
В его глазах тоска и мрак.
А кто богат, ничем не болен,
в желаньях смел, в поступках волен -
Вот он ужасно как доволен,
Доволен он ужасно как!