Когда на сердце что то гложет

Александра Матора
Остановиться, сделать паузу,
А может переждать грозу.
Сказать нелепейшую фразу,
Иль вынуть сук в своём глазу.

Возможно, всем это поможет,
Когда на сердце что то гложет.
Когда душа понять не может,
Что на неё судьба возложат.

Всем, в жизни трудностях желаю.
Хотя и странно излагаю.
Не только я так полагаю.
Придите в церковь.
Помогает…