Красотка

Лариса Чефанова
Я тебя случайно встретил
Водопад твоих волос
Нежно гладил тёплый ветер
Ты,как тайна сладких грёз
Шла уверенной походкой
Это было так давно
Ты,казалась мне красоткой
Иностранного кино
Одарив меня улыбкой
Лучезарной красоты
Промелькнула счастьем зыбким
Сном,несбывшейся мечты