А мне не стыдно

Хосе Гваделупа Фернандес
С неба падает звезда,
Тонет в море шлюпка...
Мне не стыдно никогда
За мои поступки.

Душу водкой залечу,
Выжгу светом свечи.
Буду делать, что хочу.
Виноват - отвечу.

Что ж душа моя горит?
Душат мыслей нити...
Что такое - этот стыд?
Люди, объясните...